Закрыть

«Ростелеком» в Удмуртии продает домашний Интернет

15:50, 16 ноября, 2011
«Ростелеком» в Удмуртии продает домашний Интернет
15:50, 16 ноября, 2011
2088
0
Фото: пресс-служба Ростелеком
2088
0

Набор услуг можно составлять самостоятельно.

Ижевск. Удмуртия. Объединенный «Ростелеком» запустил федеральное предложение  широкополосного доступа в Интернет  «Домашний интернет».

Основным преимуществом нового предложения по всей стране является возможность самостоятельно комбинировать необходимый набор услуг из предлагаемых вариантов по принципу «интерактивного конструктора» (www.constructor.rt.ru). Тем самым можно гибко управлять своими расходами на услуги связи.

Каждый пользователь оптимальным образом сможет настроить скорость доступа в сеть Интернет, соответствующие механизмы защиты, а также другие функциональные возможности, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей.

Базовым функционалом «Домашнего Интернета» от «Ростелекома» является опция «Домо-минимум», обеспечивающая клиенту безлимитный доступ в сеть Интернет на комфортной скорости. Дополнительно клиенты могут в несколько раз увеличить скорость подключения к Сети, получить антивирусное ПО, фиксированный IP-адрес, а также многое другое. При этом стоимость предоставленных услуг не зависит от технологии подключения клиента (ADSL, FTTX, GPON и так далее).

По словам Вице-Президента - Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева, «это очередной шаг в направлении перехода к федеральным предложениям «Ростелекома» и выравниванию продуктовой линейки объединенного оператора. Благодаря гибкой, но простой и понятной системе дополнительных опций и их общей логике тарификации, Компания планирует серьезно укрепить свои позиции в данном сегменте рынка». «Внедряя принцип «интерактивного конструктора» для ШПД, «Ростелеком» строит основу для включения в опции данного «конструктора» и других услуг, включая голосовые услуги, интерактивное телевидение и прочее», - добавляет Павел Зайцев.

Сейчас количество абонентов Интернет «Ростелекома» достигло 7,7 миллионов, в Удмуртии  90 тысяч.

К 2015 году компания планирует рост числа абонентов проводного ШПД до 50% по всей России.

2088
0
?>