play
pause
  • $ 66.47 ↓
  • € 77.75 ↓

Экологические автомобили реальны для Ижевска

09:45, 04 апреля, 2006
ndavydenok
09:45, 04 апреля, 2006
ndavydenok
256
0
256
0

На ОАО «Ижавто» (Ижевск, Удмуртия) готовы к переходу на новые экологические стандарты. С 1 июля 2006 года все автомобили «ИжАвто» будут полностью соответствовать новым нормам.

На ОАО «Ижавто» (Ижевск, Удмуртия) готовы к переходу на новые экологические стандарты. С 1 июля 2006 года все автомобили «ИжАвто» будут полностью соответствовать новым нормам. При этом ОАО «ИжАвто» уверено в поддержке дилеров. В настоящее время официальными дилерами ОАО «ИжАвто» являются 86 российских компаний, еще 10 компаний имеют временные договоры на реализацию продукции Ижевского автозавода. Сервисно-сбытовая сеть «ИжАвто» охватывает 56 регионов России. Среди лучших компаний-дилеров Ижевского автозавода, наиболее своевременно и в полном объеме выполняющих свои обязательства: «Авто-Маркет» (Москва), «Альянс-Авто» (Тольятти), «Иркутск-АВТОВАЗ» (Иркутск), «Темп-Авто-Дон» (Ростов-на-Дону), ЧП «Тырин В.В.» (Пермь), «Успех» (Владимир), «Шувалово-Авто» (С.-Петербург) и «Кубань-ИжАвто» (Краснодар) и другие.
Одно из важных событий второго квартала 2006 года – начало перехода на двигатели, соответствующие нормам Евро-2. «Для Ижевского автозавода нет сложностей с этим вопросом», - сказал ведущий конструктор Сергей Задворных. Так, уж в мае 2006 года планируется выпуск пилотной партии – 50 автомобилей с распределенным впрыском, в июне около 50% всей программы ВАЗ и ИЖ, а с 1 июля все автомобили «ИжАвто» будут полностью соответствовать новым нормам. Это немаловажно, если Россия действительно стремится в ВТО. Кстати, министр природы Удмуртии Александр Кулагин уверен, что и другие предприятия Удмуртии рано или поздно к этому придут.

256
0