play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Из 180 тыс. частных жилых домов в Удмуртии каждый второй застрахован в Росгосстрахе

10:02, 24 марта, 2006
EVolkova
10:02, 24 марта, 2006
EVolkova
356
0
356
0

Таким образом, сумма ответственности по договорам, заключенным в 2005 году по программе общегражданского страхования имущества "Росгосстрах Дом" составила более 3 млрд.руб.

Из 180 тыс. частных жилых домов в Удмуртии каждый второй застрахован в Росгосстрахе. Таким образом, сумма ответственности по договорам, заключенным в 2005 году по программе общегражданского страхования имущества «Росгосстрах Дом» составила более 3 млрд.руб.
Эта программа учитывает разные категории домов. Так например,  Росгосстрах Дом "Экспресс" предлагается для недорогих домов, Росгосстрах Дом "Классика" предназначен для владельцев домов средней и нижнесредней ценовой категории, а для владельцев дорогой элитной недвижимости предлагается Росгосстрах Дом "Престиж", предоставляющий дополнительные возможности по страхованию и сервисным услугам.
Директор филиала ООО "РГС-Поволжье" – Главного Управления по Удмуртской Республике Евгений Костенков заявил, что «Программа общегражданского страхования имущества "Росгосстрах Дом" полностью соответствуют массовым клиентским требованиям и потребительским ожиданиям. Мы намерены поднимать уровень страховой защиты населения, убеждая наших клиентов в необходимости страховать свое имущество, исходя из его реальной рыночной стоимости».

356
0