play
pause
  • $ 61.59 ↑
  • € 72.18 ↓

"Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала и Волги" исполнился ГОД

11:48, 28 февраля, 2006
PZabolotskih
11:48, 28 февраля, 2006
PZabolotskih
322
0
322
0

. В 2005 году, наряду с другими соседними территориями, ОАО «Удмуртэнерго» начало работать в ее составе.

Сегодня исполняется год работы "Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала и Волги", созданной в рамках реформирования российской энергетической системы. В 2005 году, наряду с другими соседними территориями, ОАО «Удмуртэнерго» начало работать в ее составе. МРСК объединила сетевые производственные комплексы, которые сейчас привязаны не к административным границам, а объединены целесообразностью с точки зрения эффективного бизнеса, динамичной экономики, сохранения и повышения  надежности и качества обслуживания потребителей.
По мнению генерального директора МРСК Алексея Боброва, «Удмуртэнерго» - одна из лучших энергосистем в МРСК. В активе республиканской компании– высокие стандарты корпоративного управления, профессиональный менеджмент, хорошие финансово-экономические показатели, активное техническое перевооружение и предпосылки для успешной работы в будущем.
За год работы в «МРСК Урала и Волги» сформирована менеджерская команда, на региональном уровне завершено реформирование электросетевого комплекса (выделены магистральные сети, входящие в ЕНЭС, и распределительные сети), создан Комитет по надежности. А в этом году главными задачами станут совершенствование системы корпоративного управления, формирование единой технической политики, утверждение и реализация инвестиционных программ, установление экономически обоснованных тарифов на передачу электроэнергии на 2007 г., а также подготовка к введению единого сетевого тарифа для всех территорий, входящих в МРСК.
 

http://federal.udm.ru/news/27-02-2006/god_mrsk.html

322
0