play
pause
  • $ 68 ↑
  • € 76.76 ↑

Япония, Израиль, Сингапур - новые торговые партнеры "Ижмаша"

14:07, 15 февраля, 2006
antee
14:07, 15 февраля, 2006
antee
728
0
728
0

Стрелковое оружие "Ижмаша", представленое на выставке в Дели с 31 по 3 февраля на Международной выставке вооружений и военной техники DEFEXPO INDIA 2006,  вызвало большой интерес высокопоставленных представителей Правительства, Парламента, сухопутных войск, ВВС, ВМФ и полиции Индии.

Стрелковое оружие "Ижмаша", представленое на выставке в Дели с 31 по 3 февраля на Международной выставке вооружений и военной техники DEFEXPO INDIA 2006,  вызвало большой интерес высокопоставленных представителей Правительства, Парламента, сухопутных войск, ВВС, ВМФ и полиции Индии. Особое внимание было уделено автоматам Калашникова и АН-94. Свою продукцию демонстрировали более 400 компаний из 30 стран мира, включая 26 предприятий из России. Для ОАО "Концерн "Ижмаш" участие в выставке стало уникальной возможностью представить свою продукцию потенциальным заказчикам из Индии и других стран, входящих в Азиатско-Тихоокеанский регион. Именно эти страны считаются наиболее перспективными для поставок оружейной продукции. На вооружении индийской армии уже стоят автоматы системы АК и снайперские винтовки СВД, которые зарекомендовали себя как надежное, качественное и удобное оружие. Поэтому специалистов, в первую очередь, интересовали отличия современных моделей АК "сотой" серии от прежних, используемых индийской армией, а также преимущества АК перед другими образцами стрелкового оружия.
В результате многочисленных встреч были достигнуты определенные договоренности. Конкретные предложения получены от государств, не являющихся в настоящее время торговыми партнерами "Ижмаша" - Израиля, Японии и Сингапура. 

728
0