play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Motorola удивляет своим новым телефоном

16:36, 02 февраля, 2006
altar
16:36, 02 февраля, 2006
altar
353
0
353
0

Крупнейший американский провайдер сотовой связи Cingular и компания Motorola выпустили на рынок США новый телефон SLVR L7 со встроенной программой проигрывания музыки iTunes.

Крупнейший американский провайдер сотовой связи Cingular и компания Motorola выпустили на рынок США новый телефон SLVR L7 со встроенной программой проигрывания музыки iTunes. Стилистически телефон продолжает серию RAZR, то есть трубка выполнена в ультратонком дизайне. Однако уже сейчас можно судить, что модель будет иметь ограниченный успех. Это уже второй продукт Motorola c программным обеспечением от Apple. Ранее компанией Motorola был представлен ROKR, однако модель оказалось не слишком удачной и не имела большого успеха на рынке из-за технических недочетов и маленького объема памяти. Таким образом, выпуская SLVR, Motorola пытается загладить ошибки предыдущей версии.
По словам менеджера компании Стива Лалла, «первое, что будет привлекать покупателей в этой модели, это его форма». К тому же цена на SLVR в США при условии заключения контракта с Cingular не будет превышать 200 долларов.
Четырехдиапазонный телефон поддерживает функцию международного роуминга, располагает TFT-дисплеем на 262 тысячи цветов, а также встроенными стереодинамиками и hands-free гарнитурой. Кроме того, новинка обладает встроенной цифровой 0.3 мегапиксельной камерой и слотом для карт памяти стандарта MicroSD, при этом емкость карты памяти не должна превышать 512 мегабайт.
В списке прочих возможностей значатся GPRS, Java, Bluetooth, поддержка IM-клиентов (AOL, ICQ, Yahoo) и иллюминированная клавиатура; время автономной работы в режиме разговора составляет 6 часов, а в режиме ожидания, по сведениям пресс-службы Motorola, новый телефон в состоянии протянуть до 17 суток.
Также в телефоне есть USB-порт, при помощи которого можно подключить мобильный телефон к компьютеру для передачи данных и синхронизации программного обеспечение Apple iTunes.
Трубка впечатляет своими габаритами, она тоньше RAZR V3 и совсем немного больше его по размеру. Также разработчики добавили клавишам защитный слой из прозрачного пластика, сделав конструкцию более прочной. Как отмечают инженеры компании, вероятность механических проблем с клавишами, в отличие от V3, сведена к минимуму. В середине первого квартала на рынке появятся два дополнительных цвета корпуса.
Стив Лалла сообщил, что в ближайшее время телефон поступит на европейский рынок.
Источник: http://www.vz.ru/society/2006/2/2/21063.html

353
0