play
pause
  • $ 62.44 ↑
  • € 73.24 ↑

"Росгосстрах" в Удмуртии выплатит 300 тысяч рублей одному из предпринимателей за сгоревший магазин

12:20, 29 декабря, 2005
altar
12:20, 29 декабря, 2005
altar
414
0
414
0

Пожар произошел в результате поджога неизвестными лицами имущества другого предпринимателя, находящегося в соседнем здании

Пожар произошел в результате поджога неизвестными лицами имущества другого предпринимателя, находящегося в соседнем здании. Огонь повредил стены, перегородки, окна, двери, полы, а также инженерное оборудование магазина. К счастью, здание было застраховано по договору добровольного страхования имущества. В соответствии с условиями договора магазин был застрахован от пожара, повреждения водой вследствие аварии водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем, а также стихийных бедствий и противоправных действий третьих лиц.
"Росгосстрах" выплатит предпринимателю за поврежденное имущество 300 тысяч рублей. При этом сумма уплаченного им ранее страхового взноса составила чуть более 800 рублей. По словам директора филиала ООО "РГС-Поволжье" – Главного Управления по Удмуртской Респуб-лике Евгения Костенкова, из всех возможных вариантов защиты имущества страхование является самым надежным и верным.

414
0