play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Дед Мороз и Снегурочка – постоянные клиенты Росгосстраха

15:14, 23 декабря, 2005
altar
15:14, 23 декабря, 2005
altar
403
0
403
0

Росгосстрах предоставил Российскому Деду Морозу и Снегурочке страховую защиту от несчастного случая на сумму сто тысяч рублей каждому на период новогодних праздников

Росгосстрах предоставил Российскому Деду Морозу и Снегурочке страховую защиту от несчастного случая на сумму сто тысяч рублей каждому на период новогодних праздников. Уже в течение нескольких лет крупнейшая страховая компания России страхует главного Деда Мороза страны и его внучку от непредвиденных ситуаций.
Кроме того, Росгосстрах застраховал дом Снегурочки в городе Щелыково Костромской области.
22 декабря Дед Мороз прибыл на родину Снегурочки. В честь его прибытия у главной елки на Сусанинской площади Костромы был устроен красочный праздник. Встретившись с внучкой, Дед Мороз поздравил костромичей с наступающим Новым годом.
Директор Костромского филиала Росгосстраха Денис Лебедев вручил страховой полис Деду Морозу и его внучке во время их торжественной встречи в Костроме. «Для сказочных героев Новый год не только праздник, но и работа, множество переездов, и не только на санях, но и на поезде. А на зимних дорогах полис Росгосстраха будет надежным талисманом», - сказал он.
Официальное место жительства Деда Мороза - Великий Устюг, а его внучка Снегурочка живет на Костромской земле. Чтобы она не волновалась об оставленном на время новогоднего путешествия доме и с легким сердцем могла дарить праздник и взрослым, и детям, домик снежной красавицы на время ее отсутствия компания Росгосстрах застраховала на 1 млн рублей.

403
0