play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

Лучшие "охранники" труда работают в "Ижстали"

15:09, 05 декабря, 2005
Николай Санников
15:09, 05 декабря, 2005
Николай Санников
387
0
387
0

Представители ОАО «Ижсталь» (Ижевск, Удмуртия)вошли в число победителей смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР» по итогам работы за 2003-2004 годы.

Представители ОАО «Ижсталь» (Ижевск, Удмуртия) вошли в число победителей смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда ФНПР» по итогам работы за 2003-2004 годы.
Целью смотра-конкурса является повышение эффективности и совершенствование форм и методов работы по осуществлению общественного контроля за условиями труда работников горно-металлургической промышленности. Среди его двенадцати победителей – двое сотрудников ОАО «Ижсталь»: модельщик цеха по производству изложниц и стального литья Петр Стерхов и машинист локомотива железнодорожного цеха Фарзил Гаязов. На прошедшем в Москве семинаре, организованном Институтом повышения квалификации профсоюзных кадров при Академии труда и социальных отношений ГМПР и посвященном роли уполномоченных по контролю за безопасными условиями труда на производстве, им были вручены дипломы победителей. Обеспечение здоровых и безопасных условий труда в процессе трудовой деятельности работающих на предприятии является одним из приоритетных направлений деятельности руководства ОАО «Ижсталь». Особое внимание в этом вопросе уделяется созданию действенной системы профилактики по снижению уровня производственного травматизма. Целенаправленная работа в области промышленной безопасности и охраны труда позволила в 2004 году снизить уровень производственного травматизма на «Ижстали» на 25%.

387
0