play
pause
  • $ 61.67 ↑
  • € 72.12 ↑

Отзывы о KIA

11:28, 18 ноября, 2005
Николай Санников
11:28, 18 ноября, 2005
Николай Санников
361
0
361
0

ОАО «ИжАвто» получает первые отзывы от дилерских компаний, занимающихся реализацией автомобиля KIA ижевского производства

ОАО «ИжАвто» (Ижевск, Удмуртия) получает первые отзывы от дилерских компаний, занимающихся реализацией автомобиля KIA ижевского производства.
В частности, вчера получено официальное письмо от генерального директора ООО «Экстерьер-Авто» (г. Ижевск) Игоря Шевцова: «Наш автосалон получил первую партию автомобилей KIA Spectra ижевской сборки. Отмечаем очень хорошее качество автомобилей. У потребителей претензий нет. Спасибо».
Ижевский автозавод ведет целенаправленную политику по улучшению качества и потребительских свойств автомобилей KIA Spectra. На производстве дважды в день проводятся совещания по качеству: утренние, с участием руководителей участков и специалистов технических отделов, и дневные, на которых присутствуют директора по направлениям, руководители цехов и подразделений. «Мы установили жесткий «фильтр качества» и предъявляем к KIA Spectra требования, зачастую превышающие корейские», - комментирует начальник отдела качества проекта KIA ОАО «ИжАвто» Андрей Слепушкин. – Это необходимая мера, особенно на начальном этапе производства автомобиля, нового для нашего предприятия и для российского рынка в целом».
Уже первые автомобили KIA Spectra, производство которых началось на «ИжАвто», отличал очень высокий уровень качества, что подтверждено аудиторами KIA Motors Corporations. С увеличением суточной программы производства до 50 – 60 автомобилей в ноябре отмечается улучшение показателей качества. По сравнению с уровнем октября достигнут рост «прямого схода» автомобилей с конвейера – более чем в два раза.

361
0