play
pause
  • $ 65.72 ↑
  • € 75.57 ↓

"Росгосстрах" в Удмуртии 28 октября провел круглый стол в городе Глазов по вопросам страхования малого и среднего бизнеса

10:04, 01 ноября, 2005
Николай Санников
10:04, 01 ноября, 2005
Николай Санников
544
0
544
0

"Росгосстрах" в Удмуртии совместно с Глазовским отделением Сбербанка России провел круглый стол на тему: "Сбербанк и Росгосстрах – услуги для малого и среднего бизнеса".

"Росгосстрах" в Удмуртии совместно с Глазовским отделением Сбербанка России провел круглый стол на тему: "Сбербанк и Росгосстрах – услуги для малого и среднего бизнеса". В мероприятии приняли участие начальник Управления экономики и развития Администрации г. Глазов Талгат Гафиатуллин, начальник кредитного отдела Глазовского отделения Сбербанка России Андрей Кутянов, Председатель Глазовского городского Фонда поддержки малого предпринимательства Ольга Картаполова, заместитель директора филиала ООО "РГС-Поволжье" – Главного Управления по Удмуртской Республике Марина Зайцева, начальник страхового отдела в г. Глазов Татьяна Кост-рова, а также представители малого и среднего бизнеса города Глазов. Всего в мероприятии при-няли участие 25 человек.
Во время круглого стола была проведена презентация новой комплексной программы по страхо-ванию малого и среднего бизнеса РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС. По словам Марины Зайцевой, в от-личие от крупных промышленных предприятий, малый бизнес был обделен вниманием и государ-ства, и муниципальных властей, и страховщиков. Сегодня ситуация в корне изменилась. Абсо-лютно ясно всем, что основа экономики любой страны – это все-таки средний и малый бизнес. Именно поэтому у компании "Росгосстрах" родилась продуктовая линейка, позволяющая застраховать весь комплекс экономических интересов предприятий среднего и малого бизнеса – от иму-щества, автотранспорта и грузов до различных видов ответственности перед третьими лицами и перерывов в производстве.
С момента запуска программы РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС в июне 2005 года филиал "Росгосстрах" в Удмуртии заключил 4469 договоров, собрав 16 млн. рублей страховой премии.

544
0