play
pause
  • $ 61.41 ↓
  • € 72.01 ↓

Удмуртский филиал Росгосстраха застраховал по полису ОСАГО 12 автомобилей администрации Граховского района

14:07, 18 августа, 2005
Николай Санников
14:07, 18 августа, 2005
Николай Санников
326
0
326
0

Удмуртский филиал Росгосстраха стал победителем тендера, проводившегося Администрацией Граховского района Удмуртской Республики

Удмуртский филиал Росгосстраха стал победителем тендера, проводившегося Администрацией Граховского района Удмуртской Республики. Тендер проходил по выбору страховой компании для осуществления обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) на 2005 год. Кроме Росгосстраха, в тендере приняли участие еще четыре страховых компании: ВСК, РЕСО-Гарантия, Наста, Мегарусс-Д.
По словам Главы Администрации Граховского района Алексея Белова, "решающими факторами, определившими выбор страховой компании, стали более, чем 80-летний опыт работы на рынке, стабильность и надежность компании "Росгосстрах". Кроме того, Администрация Граховского района с самого начала вступления в силу Закона об ОСАГО 1 июля 2003 года сотрудничает с уд-муртским филиалом Росгосстраха. Претензий к обслуживанию договора у Администрации Гра-ховского района нет и, возможно, этот факт послужил дополнительным аргументом в выборе страховой компании. В прошлом году один автомобиль автопарка попал в ДТП и своевременно получил страховую выплату, правда, в этом случае он оказался не виновником, а потерпевшим. Примечательно, что другой участник ДТП оказался также застрахован в Росгосстрахе.
326
0