play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

"Мегафон" для бомжей

17:50, 25 апреля, 2005
Николай Санников
17:50, 25 апреля, 2005
Николай Санников
419
0
419
0

По слухам, недавно в главном офисе компании «Мегафон» в Ижевске (Удмуртия) произошла крайне неприятная история с девушкой, которая, не послушав совета друзей, пошла подключаться в «Мегафон».

По слухам, недавно в главном офисе компании «Мегафон» в Ижевске (Удмуртия) произошла крайне неприятная история с девушкой, которая, не послушав совета друзей, пошла подключаться в «Мегафон». Дело обстояло так. Припарковав машину около входа, девушка вошла в офис. Увидев небольшую очередь, она решила все-таки подождать. Встав за молодым человеком, она начала искать в сумочке свой паспорт и неожиданно ощутила мерзкий запах дешевого алкоголя, немытого тела и окурков.
Обернувшись, молодая женщина чуть не упала в обморок: вплотную к ней следующими в очереди стояли... бомжи. Гремя мешками с пустыми пивными банками и бутылками, один флибустьер помоек отговаривал другого подключаться к «Мегафону»: «Связь - полное г...о! Пошли в другую контору!» Его товарищ, качнувшись, задел девушку, улыбнулся беззубым ртом и парировал: «Зато тут дешевле! Наши все здесь подключаются!» Выбежав из офиса на улицу, дама не заметила, стал ли бомж абонентом компании. Зато заметила она другое: вся спина ее модной шубки оказалась запачкана в чем-то черном и липком. Настолько, что женщине пришлось покупать новый наряд. Зато она теперь знает, где можно не только испортить себе настроение, но и распрощаться с одеждой - в офисе компании «Мегафон».
Источник http://www.soverkon.ru/2005/15/sh_4.php
419
0