• $ 63.77 ↑
  • € 70.63 ↑

В России нашли белоруску, которая потерялась 20 лет назад в электричке

10:19, 03 сентября, 2019
В России нашли белоруску, которая потерялась 20 лет назад в электричке
10:19, 03 сентября, 2019
1318
0
Фото: Юлия Горина (vk.com)
1318
0

Свое детство девушка провела в интернате и приемной семье.

Москва. В России нашли белоруску Юлию, которая потерялась 20 лет назад в электричке. Об этом пишет RT со ссылкой на пресс-службу МВД Белоруссии.

В возрасте 4 лет малышка пропала из поезда Минск-Осиповичи, на котором ехала с родителями. Сначала они пытались найти ребенка самостоятельно, после к поискам подключилась милиция, информацию о пропаже девочки написали СМИ, однако безуспешно.

Отыскать Юлю спустя 20 лет помог молодой человек Илья. Он рассказал RT, что встретился с девушкой благодаря сайту знакомств. Она рассказала, что свое детство провела в интернате, после в приемной семье. Также Юля помнит, что потерялась в электричке и как ее обнаружили на станции в Рязани.

Тогда парень стал искать информацию за 1999 год – именно тогда пропала девушка. Илья обнаружил в интернете статью о пропаже девочки. Приметы совпали, в том числе шрам на лице. Тогда молодой человек связался с белорусской милицией.  

«Начал в поиске забивать: «девочка Юля, четыре года, поезд». И сразу нашёл. 16 мая я всё нашёл. 18 мая позвонил и 21-го поехали на тест ДНК. Юля несколько дней тогда плакала», — рассказал Илья.

Сама девушка поблагодарила и тех, кто её родил, и тех, кто её воспитал, неделю назад она встретилась со своей семьей в Минской области, пишут «Известия» со ссылкой на РИА Новости.


1318
0