play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

В Саратове уволили министра, заявившую о возможности прожить на 3,5 тыс рублей

14:09, 12 октября, 2018
14:09, 12 октября, 2018
2233
0
Фото: www.nakanune.ru
2233
0

Фраза женщины про «макарошки» уже разошлась по сети.

Саратовская область. Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова уволена. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

«Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», - заявил губернатор Саратовской области Валерий Радаев, пишет «Регион64»

Саратовский депутат Николай Бондаренко вызвал министра на пищевую дуэль

На 3,5 тысячи рублей в месяц прожить можно. Сегодня, 10 октября 2018 года министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила это депутату областной думы Николаю Бондаренко от КПРФ после заседания думской рабочей группы. На заседании обсуждали грядущее повышение величины прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году.

В пятницу, 12 октября, в сети появилось видео, на котором Соколова заявляет в споре с депутатом, что 3,5 тыс. рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Правда, на предложение Николая Бондаренко провести такой эксперимент на себе, женщина сослалась на «статус министра» и необходимость «сохранять подвижность и работоспособность». Тем не менее, Соколова предложила составить депутату «сбалансированное, но диетическое» меню.

Также женщина добавила, что «макарошки и кефир стоят очень дешево».

2233
0