play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

«Натали Турс» начнет работать от имени центра туризма «Согласие»

11:00, 14 сентября, 2018
11:00, 14 сентября, 2018
341
0
Фото: pxhere.com
341
0

Глава компании фактически «начинает с нуля».

Москва. Глава туроператора «Натали Турс» Владимир Воробьев решил возобновить туристическую деятельность на базе компании «Центр туризма «Согласие». Как рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, это единственное юридическое лицо под брендом «Натали», который остался в федеральном реестре.

Напомним, что Воробьев уже заявлял о возобновлении деятельности. Тогда компания нуждалась  в инвестициях на сумму 700-800 млн рублей.

Ирина Тюрина пояснила, что по данным источников, собственник «Согласия» Ксения Мостовская – подруга жены Воробьева. Предполагается, что в дальнейшем компанией будет управлять он и «фактически начнет свой бизнес с нуля».

«Очень сомнительно, что в такое трудное для турбизнеса время кто-то согласился бы купить туристическую компанию с огромными долгами и таким негативным имиджем на рынке. Думаю, что сделать это могли только люди, которые хотели помочь главе «Натали Турс», - прокомментировала пресс-секретарь.

Под брендом «Натали Турс» продавали путевки ООО «Панорама Тур», ООО «Агентство путешествий «НАТАЛИ» и ООО «Туроператор «Натали Турс». Долг компании составил около 1,5 млрд рублей перед клиентами и партнерами. Финансовая ответственность была застрахована в «Ингосстрахе» на 50 млн рублей.

upd: Позже Владимир Воробьев опроверг сообщение о возобновлении деятельности туроператора. Информацию о рестарте он назвал «очередным фейком», пишет «Интерфакс».

341
0