play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Владимир Путин: вон Песков сидит напротив, он несёт иногда такую «пургу»

10:00, 11 марта, 2018

Президент России рассказал американской журналистке о том, что не может контролировать высказывания всех сотрудников своей администрации.

Москва. Президент России Владимир Путин рассказал американской журналистке Мегин Келли о том, что не может контролировать высказывания всех сотрудников своей администрации. Интервью телеканалу NBC разместили на сайте Кремля.

«Ну и что? У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» - рассказал Владимир Путин.

Президент таким образом ответил на вопрос Келли о высказывании советника Кремля Андрея Крутских, который в 2016 году сказал, что «мы (Россия – прим. ред.) сейчас находимся на пороге того момента, когда мы будем на равных говорить с американцами в информационном пространстве».

«Я понятия не имею, что он сказал, ну Вы у него спросите. Вы думаете, что я должен комментировать всё, что говорят сотрудники администрации либо правительства, что ли? У меня своя работа», - уточнил Путин.

2007
0