• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Кировский депутат сломал полицейскому 4 ребра при задержании

      13:00, 24 января, 2013

      По факту применения насилия в отношении педставителя власти против парламентария возбудили ещё одного уголовное дело.

      Кировская область. Депутат заксобрания Кировской области Сергей Лузянин, подозреваемый в злоупотреблении полномочиями, сломал полицейскому 4 ребра при задержании.

      Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Кировской области, инцидент произошёл в минувшую среду, 23 января. Правоохранители получили поручение привести Лузянина к следователю СУ СК России по региону. Они приехали к месту его проживания и предложили проехать с ними. Однако законным требованиям полицейских он не подчинился и оказал сопротивление. В результате майору полиции парламентарий нанёс телесные повреждения, в том числе перелом 4 ребер.

      По факту применения насилия в отношении представителя власти против депутата возбудили ещё одного уголовное дело по статье 318 УК РФ. В настоящее время Сергей Лузянин является фигурантом ещё одного уголовного дела, возбужденного 21 января этого года по статье «Злоупотребление полномочиями». По версии следствия, он сдавал по льготным ставкам в аренду площади МУП «Центральный рынок», директором которого он является, фирмам, подконтрольным преступной группировке.

      Злоумышленника поместили в изолятор временного содержания.

      1512
      0
      Загрузка...