• $ 57.23 ↓
  • € 61.73 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Путин пообещал разобраться с резким ростом тарифов ЖКХ в Ульяновской области

      16:00, 20 декабря, 2012
      16:00, 20 декабря, 2012
      1497
      0
      Фото: rus.ruvr.ru
      1497
      0

      Один из журналистов сообщил на пресс-конференции президенту, что жители региона начали платить за услуги ЖКХ значительно больше.

      Ульяновская область. Президент России Владимир Путин пообещал разобраться в ситуации, связанной с ростом тарифов ЖКХ в Ульяновской области.

      Сегодня, 20 декабря, в ходе большой пресс-конференции один из журналистов сообщил главе государства, что в Ульяновской области после вступления в силу постановления о предоставлении коммунальных услуг собственникам значительно возросли тарифы. На вопросы жителей чиновники отвечают уклончиво. «Услуги ЖКХ оставляют желать лучшего, не станут ли проблемы в этой сфере причиной социального взрыва?», - спросил Путина журналист.

      «Послушайте, только давайте не будем друг друга пугать. Надо думать не о взрывах, а о правильном регулировании этой сферы. Я посмотрю о том, что происходит в Ульяновской области», - пообещал Путин. По его словам, в сфере ЖКХ на сегодняшний день существуют проблема монополизированности, недостаток открытости принимаемости решений. «Уже была ситуация, когда тарифы взлетели до небес. Тогда пришлось исправлять ситуацию. Придется разбираться и в Ульяновской области», - подчеркнул глава государства.

      1497
      0
      Загрузка...