• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Михаил Бабич: в Приволжье много настоящих героев

      18:00, 18 декабря, 2012
      18:00, 18 декабря, 2012
      1409
      0
      Фото: edinros33.ru
      1409
      0

      Приволжский полпред вручил госнаграды лучшим жителям ПФО.

      Нижний Новгород. В Нижнем Новгороде приволжский полпред Михаил Бабич вручил госнаграды лучшим жителям ПФО. Об этом сообщает пресс-служба полпреда президента в Приволжском федеральном округе.

      Церемония награждения состоялась сегодня, 18 декабря, в Президентском зале Нижегородской ярмарки. На мероприятие приехали 22 лучших представителя разных регионов Приволжья. Первыми орден «Родительская слава» получили Гулирам и Наил Нигматзяновы из Татарстана, которые воспитали 8 детей. Четверо их сыновей находятся сейчас на офицерской службе, в дочери стали педагогами. «У нас значительно больше, чем где бы то ни было, многодетных семей. Мы можем сравниться только с Северным Кавказом. Многодетные семьи – это уникальные люди, которых надо всячески поддерживать, и не только наградами. Сегодня я позвоню президенту Татарстана и еще раз скажу о семье Нигматзяновых», - сказал полпред.

      Медалью «За отвагу» был награжден замначальника поисково-спасательного отряда Самарской области Александр Богачев. По словам Бабича, у нас есть настоящие герои, которые совершают подвиги и в мирное время. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени получила уполномоченный по правам ребенка в Самарской области Татьяна Козлова. «Эта награда свидетельствует о том, что институт уполномоченных по правам ребенка состоялся. Нет таких органов власти, которые не реагировали бы на действия и обращения уполномоченных», - отметил Бабич.

      Приволжский полпред поделился, что ему доставляет радость, когда жители возглавляемого им округа получают такие высокие награды. «Многие из выступавших в этом зале благодарили за награду свои коллективы, в которых они состоялись как профессионалы. Эти государственные награды и звания должны мобилизовать всех на хорошую работу, подвигнуть на ратный труд во имя России. Эти люди очень трепетно относятся к государственным наградам, а многие и не мечтали, что их труд будет так высоко оценен. Это, как правило, обычные люди, они своими руками, своим трудом создают обороноспособность страны, несут знания, культуру. В их жизни это, безусловно, значимое событие. Очень приятно, что Президент отмечает жителей нашего округа высочайшими наградами», - сказал Михаил Бабич.

      1409
      0
      Загрузка...