• $ 57.23 ↓
  • € 61.73 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Бабич: мы окажем всю необходимую помощь семье ульяновского вице-губернатора, погибшего в ДТП

      17:06, 30 ноября, 2012

      По словам полпреда, Николай Доронин был профессиональным и добросовестным человеком.

      Ульяновская область. Аппарат полпреда президента РФ в ПФО окажет всю необходимую помощь родным вице-губернатора Ульяновской области и его водителя, которые сегодня погибли в ДТП. Об этом сообщил Михаил Бабич, добавив, что соответствующие указания он уже дал, пишет Niann.ru.

      «Сегодня произошел трагический случай, Николай Доронин был очень добросовестным и профессиональным человеком. К сожалению, вместе с ним погиб и его водитель. Правоохранительные органы установят причины. Предварительные версии есть, но говорить о них сейчас не хотелось бы», - сказал Михаил Бабич.

      Он выразил свои соболезнования родным и близким погибших. Полпред подчеркнул, что Николай Доронин был профессионалом в своём деле. «По телефону я связался с губернатором Ульяновской области, он сообщил мне, что вчера Николай Доронин работал до 12 ночи в одном из районов региона. Как я уже говорил, это был профессиональный и добросовестный человек. Жалко терять таких», - отметил Бабич.

      Напомним, авария, в которой погиб Николай Доронин и его водитель, произошла сегодня, 30 ноября, в Нижегородской области. Ульяновский вице-губернатор направлялся в Нижний Новгород на совещание по внутренней политике по распоряжению Сергея Морозова.

      1411
      0
      Загрузка...