• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Михаил Бабич высоко оценил уровень подготовки Татарстана к Универсиаде-2013

      18:00, 26 ноября, 2012
      18:00, 26 ноября, 2012
      1311
      0
      Фото: orenburg-gov.ru
      1311
      0

      Сегодня в Казани обсудили вопросы обеспечения безопасности Универсиады 2013.

      Казань. Татарстан. Полпред президента в ПФО Михаил Бабич высоко оценил уровень подготовки Татарстана к проведению Универсиады-2013. О готовности республики к спортивным играм он рассказал в перерыве совместного выездного совещания секретаря Совета безопасности России и полномочного представителя президента РФ в ПФО, состоявшегося сегодня, 26 ноября, в Казани.

      По словам Михаила Бабича, к XXVII Всемирным летним студенческим играм все вопросы по обеспечению безопасности регион успевает решить в срок, пишет Tatar-inform.ru. «Проведена огромная подготовительная работа. По сути, так системно и заблаговременно такой объем проделан впервые, без аврала, без штурмовщины. Огромную работу проделал президент Татарстана Рустам Минниханов вместе с правительством республики, серьезно поработали федеральные органы исполнительной власти. Все финансовые вопросы по обеспечению безопасности согласованы с Министерством финансов России и предусмотрены в бюджете на 2013 год. Те рабочие вопросы, которые остаются, безусловно, будут находиться в зоне особого внимания и будут отработаны: вопросы организации безопасности, приема и размещения гостей, материально-технического обеспечения всего процесса Универсиады», - сообщил полпред. При этом он отметил, что в вопросах обеспечения безопасности необходимо учитывать и человеческий фактор. Важно предусмотреть все нюансы с учетом сложной общественно-политической ситуации.

      Президент Татарстана Рустам Минниханов, в свою очередь,  выразил благодарность Михаилу Бабичу и Николаю Патрушеву за внимание к теме подготовки к Универсиаде. «Конечно, не все гладко, есть несколько вопросов, которые мы должны в ближайшее время решить. Но идет слаженная работа, и я благодарен Николаю Патрушеву и Михаилу Бабичу за то, что эти проблемы сегодня обсуждаются в Казани. Многие моменты, которые были у нас под вопросом, уже находят решение», - сказал глава региона.

      По мнению Минниханова, опыт Татарстана в подготовке к такому масштабному мероприятию может быть ценен для всей страны. «Россия будет проводить много крупных международных событий и на опыте Татарстана можно отработать любое мероприятие», - отметил он.

      1311
      0
      Загрузка...