• $ 59.63 ↓
  • € 70.36 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Назначена дата большой пресс-конференции Владимира Путина

      15:07, 26 ноября, 2012
      Елена Белокрылова
      15:07, 26 ноября, 2012
      Елена Белокрылова
      1387
      0
      Фото: zlobni.ru
      1387
      0

      Мероприятие состоится 20 декабря этого года.

      Назначена дата большой пресс-конференции президента России Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

      Мероприятие состоится 20 декабря этого года. Общение главы государства с представителями средств массовой информации начнется в полдень. Место проведения пресс-конференции, а также порядок прохода на нее будут оглашены дополнительно. Заявки на участие в брифинге принимаются до полудня 7 декабря на официальном сайте президента РФ.

      Напомним, что эта пресс-конференция Путина должна заменить традиционную «прямую линию», которую политик проводил в течение десяти лет, занимая посты президента и премьер-министра России. Комментируя это решение, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что отказ от прямой линии в декабре связан с климатическими условиями.

      «Мы перейдем в режим, когда прямая линия будет проводиться все-таки в теплый сезон, а не в сезон, когда отмерзают уши и ноги», - сказал Песков.

      Первая «прямая линия» с использованием телемостов, телефонных звонков и писем состоялось в России в 2001 году. Программа получила название «Разговор с Владимиром Путиным» и была очень востребована у населения. Так, 15 декабря 2011 года эфир с президентом, который длился более четырех часов, смотрели почти 40% телеаудитории.

      1387
      0