• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Сын главы Самарской области назначен вице-премьером Мордовии

      11:46, 15 ноября, 2012
      11:46, 15 ноября, 2012
      2571
      0
      Фото: gazeta13.ru
      2571
      0

      Он возглавил министерство целевых программ республики.

      Саранск. Мордовия.  34-летний сын губернатора Самарской области Николая Меркушкина Алексей Меркушкин назначен вице-премьером правительства – министром целевых программ Мордовии. Об этом сообщает официальный сайт региона.

      В среду, 14 ноября, на 13-ой сессии государственного собрания депутаты поддержали кандидатуру Алексея Меркушкина на должность замглавы кабмина. Парламентариям его представил глава республики Владимир Волков. По его словам, министерство целевых программ создано в связи с включением Саранска в число городов-организаторов Чемпионата мира по футболу 2018 года. Алексей Меркушкин выбран главой ведомства, потому что он входит в организационный комитет «Россия – 2018» и имеет необходимый опыт для решения всего комплекса вопросов, связанных с подготовкой к мундиалю.

      «Расцениваю назначение как огромную ответственность перед руководством республики и всем депутатским корпусом. Хочу заверить вас в том, что приложу все свои силы, знания и опыт для того, чтобы оправдать оказанное мне высокое доверие», - отметил, в свою очередь, Меркушкин.

      Наша справка: Алексей Меркушкин - кандидат экономических наук. С 2004 года занимал должность генерального директора крупнейшего кондитерского предприятия республики - ОАО «Ламзурь», президент баскетбольного клуба «Рускон-Мордовия», член оргкомитета «Россия – 2018».

      2571
      0
      Загрузка...