• $ 57.23 ↓
  • € 61.73 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Главой Генштаба ВС России назначен Валерий Герасимов

      12:02, 09 ноября, 2012
      Елена Белокрылова
      12:02, 09 ноября, 2012
      Елена Белокрылова
      2056
      0
      Фото: президент.рф
      2056
      0

      Данное кадровое решение было предложено Владимиру Путину министром обороны России Сергеем Шойгу.

      Президент России Владимир Путин одобрил кандидатуру Валерия Герасимова на должность главы Генштаба. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

      Данное кадровое решение было предложено главе государства министром обороны России Сергеем Шойгу в ходе рабочей встречи.

      «Представляю на должность начальника Генерального штаба Валерия Васильевича Герасимова - человека военного до корня волос, человека, который прошел большой жизненный путь в войсках, человека уважаемого в армейской среде, имеющего колоссальный опыт работы и в Генеральном штабе, и непосредственно в поле. Ну и, конечно, имеющего опыт боевых действий», - сказал Шойгу.

      Отметим, что  до настоящего времени лично присутствовавший на встрече Герасимов занимал должность командующего войсками Центрального военного округа.

      «Думаю, что министр подобрал подходящую кандидатуру, и надеюсь на то, что Вы будете работать с полной отдачей и эффективно», - сказал Путин. Он отметил, что знаком с Герасимовым по прежним местам работы и знает его как опытного человека.

      «Мы с Вами еще не один раз побеседуем, поговорим о тех проблемах, которые стоят перед Вооруженными Силами, перед армией, флотом, авиацией. Одна из самых главных задач - это, конечно, перевооружение армии и флота, но не только. Есть и другие задачи - по совершенствованию и структуры, и управления войсками», - добавил Путин, обращаясь к Герасимову.

      2056
      0
      Загрузка...