• $ 57.52 ↓
  • € 62.1 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Более 250 кандидатов претендуют на зачисление в кадровый резерв полпреда президента в ПФО

      18:50, 07 ноября, 2012
      18:50, 07 ноября, 2012
      1203
      0
      Фото: hrmaximum.ru
      1203
      0

      70 человек претендуют на место в молодёжный состав резерва.

      Нижний Новгород. На место в резерве полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича претендует 251 кандидат. Их заявления были рассмотрены 2 ноября в Нижнем Новгороде на заседании рабочей группы отборочной комиссии по проведению оценки и изучению кандидатур для включения в резерв полпреда.

      Совещание состоялось под председательством начальника департамента по кадровым вопросам, государственным наградам и государственной службе Натальи Антошиной, сообщает пресс-служба Полпреда президента в ПФО.  Всего в резерв полпреда рассмотрели 251 претендента, из них в молодёжный состав резерва – 70 человек. Члены рабочей группы изучают рекомендации или поручительства, предоставленные кандидатами.

      Справка (по материалам пресс-службы Михаила Бабича): работа по формированию резерва полномочного представителя проходит в Приволжье по инициативе Михаила Бабича. Параллельно с основным кадровым резервом в Приволжском федеральном округе формируется молодежный резерв из числа выпускников школ, студентов вузов, слушателей Малых академий государственного управления, активистов общественных организаций. Молодежь в будущем пополнит основной кадровый резерв ПФО, им будет предложена возможность сделать карьеру не только на государственной службе, но и в лучших бизнес компаниях.

      1203
      0
      Загрузка...