• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Губернатора Ульяновской области уговорили не увольнять министра ЖКХ региона

      14:22, 10 октября, 2012
      14:22, 10 октября, 2012
      1428
      0
      Фото: club-rf.ru
      1428
      0

      С просьбой оставить министра на посту к Морозову обратились члены Общественной палаты области.

      Ульяновская область. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не стал лишать должности министра энергетики и ЖКХ региона Сергея Гигирева, которого ранее он хотел уволить за срыв отопительного сезона. Об этом сообщает пресс-служба Центрального сайта Ульяновска.

      Напомним, 8 октября глава региона написал в своём микроблоге Twitter о том, уволил Гигирева. «Отправил в отставку Министра энергетики и ЖКК Сергея Гигирева за неисполнение поручения по подготовке региона к отопительному сезону», - написал Морозов. По его словам, он поручил ведомству начать отопительный сезон до 8 октября, однако министр не справился с заданием.

      С просьбой оставить министра на посту к губернатору обратились члены Общественной палаты области. «Кроме того, поступило достаточно много звонков от представителей коммунальной сферы региона с аналогичными просьбами. Учитывая все это, а также то, что Сергей Гигирев работает в должности министра меньше года, я принял решение дать ему второй шанс», - написал в Twitter Морозов. Однако, по его словам, Гигирев обязательно понесёт наказание за срыв начала отопительного сезона. В отношении него будут приняты дисциплинарные меры ответственности.

      1428
      0
      Загрузка...