• $ 57.23 ↓
  • € 61.73 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Несколько башкирских чиновников лишились должностей за сокрытие доходов

      14:05, 03 октября, 2012
      14:05, 03 октября, 2012
      1262
      0
      Фото: superomsk.ru
      1262
      0

      Увольнение госслужащих потребовала прокуратура.

      Башкирия. В Башкирии 6 чиновников лишились своих должностей в связи с утратой к ним доверия. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.

      Прокуратура Башкортостана в ходе проверки в сфере исполнения законодательства о противодействии коррупции выявила факты сокрытия государственными и муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Отметим, что органы местного самоуправления не принимали мер по наказанию нарушителей. Только по требованию прокуратуры в связи замалчиванием материального достатка супругов и детей уволили зоотехника и бухгалтера управления сельского хозяйства и продовольствия Федоровского района, специалиста 2 категории администрации сельского поселения Старогумеровский сельсовет Кушнаренковского района. 

      За ведение предпринимательской деятельности оставил свой пост глава сельского поселения Байгузинский сельсовет Ишимбайского района. Должности также лишился главный экономист отдела экономики администрации Стерлитамакского района.

      1262
      0
      Загрузка...