• $ 57.52 ↓
  • € 62.1 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Министра образования Пензенской области уволили из-за недостатка учебников в школах

      15:38, 03 сентября, 2012
      15:38, 03 сентября, 2012
      2009
      0
      Фото: club-rf.ru
      2009
      0

      Светлана Копешкина плохо организовала поставку учебников в школы.

      Пензенская область. Министр образования Пензенской области Светлана Копешкина отправлена в отставку из-за плохой организации поставки учебников в школы. Об этом своём блоге в «Живом журнале» сообщил руководитель аппарата губернатора и правительства региона Виктор Рубцов по итогам оперативного совещания по вопросу обеспечения школ области необходимыми учебниками в понедельник, 3 сентября.

      «Сегодня губернатор Пензенской области Василий Бочкарев провел оперативное совещание по вопросу обеспечения школ области необходимыми учебниками. Не буду вдаваться в подробности, думаю, многие знают, что эта работа была проведена недостаточно качественно, если не сказать прямо — плохо! По итогам разбирательств приняты серьезные решения: министр образования области Копешкина С.К. — уволена», — написал Виктор Рубцов. По его словам, мэру города Ивану Белозёрцеву и главе администрации Пензы Роману Чернову предложено также уводить виновных руководителей.

      «Зампреду правительства Елене Столяровой поручено в трехдневный срок опубликовать в СМИ подробные таблицы, какие книги приобретены, на какие суммы, куда распределены и т. д. Не исключаю и других кадровых решений по данному вопросу», — резюмировал руководитель аппарата губернатора и правительства региона.

      2009
      0
      Загрузка...