• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Губернатор Прикамья потребовал прекратить нелегальную продажу алкоголя

      18:36, 12 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      18:36, 12 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      1387
      0
      Фото: upakovano.ru
      1387
      0

      Об этом он сообщил сегодня на заседании коллегии ГУ МВД по региону.

      Пермский край. Губернатор Пермского края Виктор Басаргин потребовал от полиции закрыть нелегальную продажу алкоголя на рынке Гача в центре столицы региона. Об этом он заявил на заседании коллегии ГУ МВД по Пермскому краю, которое было посвящено итогам работы за первое полугодие 2012, сообщает пермский региональный сервер.

      «Здесь день и ночь открыто торгуют нелегальным спиртным прямо с фур. Едешь вечером по городу - работают круглосуточные алкогольные супермаркеты, играет музыка, у входа куча народу. Будем принимать жесткие меры и вводить режим ограничения продажи спиртного. Всю торговлю нелегальным суррогатным алкоголем нужно немедленно прекратить», - заявил глава региона.

      Кроме того, он обратил внимание на проблему наркоторговли. «В Пермском крае более 14 тысяч наркоманов, стоящих на учете, и мы занимаем 3 место в ПФО по этому показателю. Нужно усилить взаимодействие полиции с органами наркоконтроля», -  отметил Басаргин.

      Также на заседании обсуждались вопросы межнациональных конфликтов, декриминализации лесной сферы, нелегального игорного бизнеса, защиты обманутых вкладчиков и дольщиков, мошенничества управляющих компаний в сфере ЖКХ

      1387
      0
      Загрузка...