• $ 57.52 ↓
  • € 62.1 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Виктор Басаргин назначил нового сенатора от Пермского края

      11:13, 02 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      11:13, 02 июля, 2012
      Елена Белокрылова
      1611
      0
      Фото: philanthropy.ru
      1611
      0

      Им стал депутат Госдумы Андрей Климов.

      Пермский край. Губернатор Пермского края Виктор Басаргин назначил Андрея Климова членом Совета Федерации Федерального Собрания России – представителем от исполнительного органа государственной власти Пермского края. Об этом сообщает пермский региональный сервер.

      Указ о его назначении глава региона подписал сегодня, 2 июля. Также Виктор Басаргин провёл рабочую встречу с представителем Прикамья в палате регионов. «Считаю, что интересы нашего региона в Совете Федерации должен представлять  житель Пермского края. Темы, которые сегодня актуальны для Пермского края, тоже связаны с нашим новым представителем. Это и более активное взаимодействие с федеральными органами власти, это и привлечение в регион инвестиций, в том числе иностранных.  У Андрея Аркадьевича огромный опыт международной деятельности. И это поможет нам в  продвижении проекта «Пермь – культурная столица», - сказал губернатор.

      Андрей Климов, в свою очередь, отметил, что его назначение будет полезным для региона. «Благодаря своему значению у меня появляются новые возможности лоббировать интересы родного края. Пермский край мне хорошо известен. Это дает мне  возможность лучше представлять, какие есть цели, задачи. Та программа, которую реализует губернатор, мне понятна и близка. Думаю, мое назначение будет полезно жителям Пермского края», - отметил Андрей Климов.

      Наша справка: Андрей Аркадьевич Климов - депутат Государственной Думы от Пермского края 3-6 созывов, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, доктор экономических наук. 

      1611
      0
      Загрузка...