• $ 59.27 ↓
  • € 69.67 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Путин переназначил Юрия Чиханчина главой Росфинмониторинга

      15:12, 13 июня, 2012
      Елена Белокрылова
      15:12, 13 июня, 2012
      Елена Белокрылова
      1686
      0
      Фото: президент.рф
      1686
      0

      Также президент назначил заместителей руководителя ведомства.

      Президент Российской Федерации Владимир Путин переназначил Юрия Чиханчина директором Федеральной службы по финансовому мониторингу.

      Как сообщает пресс-служба Кремля, соответствующий указ глава государства подписал в среду, 13 июня. В этом же документе говорится о назначении  первым заместителем руководителя Росфинмониторинга Юрия Короткого. Также статс-секретарём и замом директора ведомства назначен Александр Клименченка. Кроме того, заместителями главы федеральной службы стали Дмитрий Скобелкин и Валерий Шибин.

      После назначений Путин встретился с Чиханчиным.

      «Юрий Анатольевич, мною подписаны указы о назначении Вас и Ваших заместителей на соответствующие должности в ведомстве. Но Вы здесь не новичок – Вы работаете уже давно, руководите этой структурой. Структура очень важная, многое делает для борьбы с коррупцией, для наведения порядка в финансах, для борьбы с отмыванием денег, полученных преступным путём.

      Хотел бы отметить, что за все годы работы при всей сложности и конфиденциальности этой работы из стен Вашего учреждения никогда не уходила информация, которая наносила бы ущерб бизнесу, ущерб экономике», – сказал президент.

      1686
      0