• $ 59.66 ↓
  • € 66.68 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Медведев распределил обязанности между своими замами

      18:19, 24 мая, 2012
      Елена Белокрылова
      18:19, 24 мая, 2012
      Елена Белокрылова
      1626
      0
      Фото: pravoedelo.ru
      1626
      0

      Владислав Сурков будет курировать вопросы юстиции, СМИ и госстатистику.

      Глава российского правительства Дмитрий Медведев распределил обязанности между вице-премьерами.

      Как сообщает пресс-служба федерального кабмина, о своих решениях премьер-министр сообщил заместителям на совещании в четверг, 24 мая.

      Открывая встречу, Медведев заявил: «Я хотел некоторые вопросы с вами обсудить, но прежде чем мы начнём рассматривать, хотел бы вам сообщить, что подписал распределение обязанностей между заместителями Председателя Правительства Российской Федерации. Я вначале думал вообще этого не делать – сам буду все вопросы решать, но потом прикинул: всё-таки огромное количество тем, которые входят в прямую компетенцию Правительства, одному не справиться, поэтому эта нагрузка распределена в том числе между вами. Я знаю, что вы принимали участие в определении направлений, курировании и координации, так что надеюсь, что всё то, что отнесено в соответствии с моим распоряжением к вашей компетенции, будет вами максимально эффективно обслуживаться, максимально эффективно контролироваться. Так что успехов!»

      Глава правительства сообщил, что первый вице-премьер Игорь Шувалов будет курировать финансовый блок, работу исполнительных органов и подготовку к чемпионату мира по футболу. Аркадий Дворкович возьмется за реальный сектор экономики, АПК и связь. Дмитрий Рогозин продолжит отвечать за «оборонку». Обязанности куратора социальной сферы возьмет на себя Ольга Голодец. Александр Хлопонин будет решать вопросы, связанные с развитием Северного Кавказа. Владислав Сурков будет курировать вопросы юстиции, СМИ и госстатистику. Дмитрию Козаку поручено строительство, Олимпиада-2014 и ЖКХ.

      1626
      0