• $ 57.52 ↓
  • € 62.1 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Губернатор Самарской области уволил двух министров

      12:40, 21 мая, 2012
      Елена Белокрылова
      12:40, 21 мая, 2012
      Елена Белокрылова
      1491
      0
      Фото: vninform.ru
      1491
      0

      Такое решение принято после встречи с недовольными тольяттинацами

      Пензенская область. Губернатор Самарской области Николай Меркушкин отправил в отставку министра строительства Павла Донского и министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Сергея Зинченко. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

      Такие кадровые решения Меркушкин принял после поездки в Тольятти, в рамках которой он посетил ряд строительных объектов, объектов коммунальной инфраструктуры, а также пообщался с жителями города. В ходе общения с главой региона жители города высказали  ряд претензий в отношении органов власти. Недовольство граждан касалось сферы жилищно-коммунального хозяйства. Меркушкин также подверг критике работу системы ЖКХ. В частности, губернатор отметил отсутствие взаимодействия органов власти с гражданами по реализации программы модернизации жилищно-коммунальной системы. В итоге в субботу, 19 мая, министр строительства и министр энергетики и жилищно-коммунального хозяйства написали заявление об увольнении.

      По версии некоторых СМИ, причиной такого решения мог также стать тот факт, что оба руководителя – москвичи, а Меркушкин заявлял ранее, о необходимости формирования правительства за счет местных кадров.

      1491
      0
      Загрузка...