• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Оппозиция в Чувашии собрала более 5 тысяч подписей за отставку губернатора

      12:00, 17 мая, 2012
      Елена Белокрылова
      12:00, 17 мая, 2012
      Елена Белокрылова
      2159
      0
      Фото: rmnt.ru
      2159
      0

      Обращение с просьбой освободить от должности Игнатьева, подтверждённое собранными подписями, было передано президенту.

      Чувашия. В Чувашии региональные отделения партий «Справедливая Россия», ЛДПР и «Яблоко» собрали более 5 тысяч подписей за отставку главы региона Михаила Игнатьева.

      Решение о сборе подписей было принято на митинге 3 апреля. В понедельник, 14 мая, организаторы протеста отправили в общественную приёмную президента России Владимира Путина обращение с просьбой о досрочном прекращении полномочий главы республики Михаила Игнатьева, пишет News.rambler.ru. В тексте документа говорится, что жители республики также поддержали инициативу сбора подписей за досрочную отставку Игнатьева.

      По словам оппозиционеров, такая мера была применена после долгих попыток найти методы работы с главой Чувашии, добиться равенства партий в законодательном органе республики. Игнатьеву были выдвинуты требования обратить внимание на «кадровые вопросы, казнокрадство и коррупцию, проблемы в социальной политике региона, лживые цифры в отчетах некоторых ведомств, откровенное воровство даже из фондов национальных проектов и проектов регионального масштаба», пишет Oborona12.org.

      В свою очередь, Михаила Игнатьев на последней четвертой сессии Госсовета сказал, что  требования оппозиции ничтожны и не будут учитываться, потому что на него оказывается давление двумя депутатами от ЛДПР, пятью депутатами от Справедливой России, четырьмя от КПРФ, на уступки он не пойдет.

      2159
      0
      Загрузка...