• $ 57.23 ↓
  • € 61.73 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Путин остался недоволен саратовскими дорогами

      16:33, 06 апреля, 2012
      Елена Белокрылова
      16:33, 06 апреля, 2012
      Елена Белокрылова
      1957
      0
      Фото: yuga.ru
      1957
      0

      С этого глава правительства начал разговор на совещании в Энгельсе.

      Саратовская область. Премьер-министр российского правительства Владимир Путин надеется, что в 2012 году проблема с дорогами в Саратовской области будет решена. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РФ.

      С этого глава правительства в пятницу, 6 апреля, начал разговор на совещании в Энгельсе, которое было посвящено вопросу строительства жилья для военнослужащих.

      «Но вот и здесь мы сейчас с Валерием Васильевичем (Радаевым – губернатором Саратовской области) говорили, смотрели на то, что происходит на дорогах Саратова. В этом году в разы увеличатся дорожные фонды, региональные дорожные фонды. Собственно, что значит «в разы увеличатся» – их раньше не было просто, а сейчас они сформированы, наполняются деньгами. По Саратову, как губернатор сказал, где-то будет около 5 миллиардов. Повторяю: в разы больше, чем в предыдущие годы. Рассчитываю на то, что эти средства будут потрачены рационально и в самых нужных местах – в областных центрах, на селе, дворовые пространства будут соответствующим образом оформлены», – сказал премьер.

      Он также отметил неудовлетворительное состояние дорог в самарской области. «Я недавно был в Самаре, и граждане обращаются с вопросом: «Трасса-55 на некоторых участках просто стала такой, что по ней не только проехать, пройти невозможно, до города Жигулёвска например». Надеюсь, что там в ближайшее время начнётся реконструкция, в том числе и по дамбе, по мосту», – сказал Путин.

      Стоит отметить, что по сообщению ИА Regnum, накануне визита премьер-министра в Саратове в спешном порядке латали дороги, по которым пролегал маршрут кортежа главы правительства. Однако, видимо, косметический ремонт ситуацию не спас и избежать «дорожной» темы чиновникам не удалось.

      1957
      0
      Загрузка...