• $ 57.23 ↓
  • € 61.73 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Политический скандал разразился в Пермском крае: губернатора расстраивает поведение коммунистов

      10:52, 20 февраля, 2012
      Елена Белокрылова
      10:52, 20 февраля, 2012
      Елена Белокрылова
      1475
      0
      Фото: zwezda.perm.ru
      1475
      0

      Фракция КПРФ в Заксобрании региона пыталась заблокировать  утверждение Михаила Антонова спикером краевого правительства.

      Пермский край. Пермский губернатор Олег Чиркунов выразил сожаление по поводу того, что фракция КПРФ в Заксобрании региона пыталась заблокировать утверждение Михаила Антонова председателем краевого правительства.

      Новый спикер был утвержден в минувший четверг, 16 февраля, сообщает properm.ru. На голосовании ряд депутатов высказался против его кандидатуры или воздержались, ссылаясь на отсутствие у него разработанной программы социально-экономического развития Пермского края.

      Со слов парламентария Геннадия Кузьмицкого, фракция коммунистической партии не увидела в новом правительстве каких-либо перспектив, поэтому приняла решения голосовать против. В тоже время депутат отмечает, что кандидатуру Антонова он считает наиболее достойной поста спикера краевого правительства.

      Сам Чиркунов на заседании не присутствовал, так как находился в рабочей поездке в Москву. Узнав о ходе голосования, губернатор расстроился и написал в блоге: «Коммунисты проголосовали против. Жаль. Мне кажется, пора бы переходить в конструктивный формат взаимоотношений. Мы готовы работать со всеми фракциями и надеемся на взаимность».

      1475
      0
      Загрузка...