• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Починок: митинги улучшают инвестиционный климат Пермского края

      12:35, 13 февраля, 2012
      Елена Белокрылова
      12:35, 13 февраля, 2012
      Елена Белокрылова
      1637
      0
      Фото: frgp.ru
      1637
      0

      Об этом политик заявил в ходе лекции для слушателей программы «Executive MBA Investment relations and Investment promotion».

      Пермь. По мнению сенатора Совета Федерации от Пермского края Александра Починка, гражданская активность позитивно влияет на инвестиционный климат.

      Об этом политик заявил в ходе лекции для слушателей программы «Executive MBA Investment relations and Investment promotion», сообщает properm.ru. Парламентарий отметил, что заграничные вкладчики, выбирая тот или иной регион для инвестирования, не в последнюю очередь ориентируются на уровень развития в нем гражданского общества, а также гарантии прав и свобод человека.

      Эту точку зрения разделяет и Игорь Вдовин, директор Национального агентства прямых инвестиций, разрабатывавший образовательную программу для Пермского края.

      «Мне очень нравятся митинги в Перми, они посвящены культурной политике. Когда рассказываешь иностранным коллегам о том, что есть город в России, где люди не согласны с культурной политикой и поэтому выходят на митинги, у них это вызывает улыбку. И такие митинги только улучшают инвестиционный климат, ведь люди выходят на улицу не из-за маленькой зарплаты, а потому что им не нравятся красные человечки», — пояснил свою позицию Вдовин.

      1637
      0
      Загрузка...