• $ 57.52 ↓
  • € 62.1 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Главой полиции Уфы стал Сергей Сергеев

      15:47, 01 февраля, 2012
      Елена Белокрылова
      15:47, 01 февраля, 2012
      Елена Белокрылова
      2437
      0
      Фото: mvdrb.ru
      2437
      0

      В среду, 1 февраля, министр МВД Башкирии Михаил Закомалдин представил его в новой должности.

      Уфа. Башкирия. Главой Управления МВД России по Уфе стал Сергей Сергеев.

      В среду, 1 февраля, министр МВД Башкирии Михаил Закомалдин представил его в новой должности, сообщает proufu.ru. Сергеев сменил на этом посту Ильгиза Садыкова, ушедшего в отставку в связи с выходом на пенсию.

      Новоиспеченный глава городской полиции сообщил, что прекрасно представляет ту ответственность, с которой ему придется столкнуться на новом посту. В свою очередь Закомалдин, охарактеризовал его  как «подготовленного и профессионального руководителя».

      Мэр Уфы Ирек Ялалов, поздравляя Сергеева с назначением, сказал: «Нам нужна сильная и современная полиция в городе. Администрация города будет оказывать всестороннюю поддержку».

      Сергей Иванович Сергеев родился в 1969 году в Курганской области. На службу в органы внутренних дел он поступил в 1993 году. Прошел путь от оперативного уполномоченного подразделения по борьбе с экономичнскими преступлениями до начальника оперативно-розыскной части БЭП УВД по Курганской области. В 2008 году занял пост замначальника УБОП МВД по Карелии. С апреля 2010 по июнь 2011 занимал должность заместителя министра внутренних дел по тому же региону. В Министерство внутренних дел по Башкортостану был переведен в сентябре 2011 года, где возглавлял оперативно-розыскную часть собственной безопасности.

      2437
      0
      Загрузка...