• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Кировский губернатор ответил на критику премьер-министра официально

      09:34, 12 января, 2012
      Елена Белокрылова
      09:34, 12 января, 2012
      Елена Белокрылова
      1219
      0
      Фото: kirovnet.ru
      1219
      0

      Об этом Никита Белых сообщил в своем блоге поздно вечером в среду, 11 января.

      Кировская область. Глава Кировской области Никита Белых отправил на имя премьер-министра России Владимира Путина письмо с официальным ответом на критику резкого повышения тарифов ЖКХ в пригороде столицы региона.

      Об этом кировский губернатор сообщил в своем блоге поздно вечером в среду, 11 января, сообщает Лента.ру. К записи Белых прикрепил скан отправленного письма вместе со всеми приложениями.

      В этом же посте глава региона сообщил, что направил на имя премьера официальное письмо с отчетом о законности своего якобы затянувшегося отпуска, однако копию этого послания губернатор публиковать в Сети не стал. «Его смысла выкладывать не вижу, все, что можно уже сказал», - заявил Белых.

      Из отпуска кировский губернатор вернулся в среду, 11 января. Напомним, что ранее во вторник, 10 января,  на селекторном совещании с главами регионов Владимир Путин заявил, что в одном из районов Кирова резко выросли коммунальные тарифы, и отметил отсутствие руководителя региона на рабочем месте.

      Заместителю Никиты Белых Алексею Кузнецову Путин напомнил, что 10 января - это рабочий день и попросил «послать сигнальчик» губернатору.

      На это глава кировской области ответил премьеру в своем «живом журнале», что он находится в отпуске, о чем уведомлены полпред президента РФ в Приволжье  Бабич и лично президент России Дмитрий Медведев.  В том же посте Белых писал, что вопрос повышения тарифов ЖКХ был решен еще в декабре 2011 года.

      1219
      0
      Загрузка...