• $ 57.23 ↓
  • € 61.73 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Путин потребовал прервать отпуск кировского губернатора из-за скачка тарифов ЖКХ

      16:22, 10 января, 2012
      Елена Белокрылова
      16:22, 10 января, 2012
      Елена Белокрылова
      1553
      0
      Фото: zlobni.ru
      1553
      0

      Заместитель Никиты Белых пообещал премьер-министру проверить информацию о повышении цен.

      Кировская область. Владимир Путин выразил недовольство скачком тарифов на горячую воду в пригороде Кирова и попенял губернатору Никите Белых на затянувшийся отпуск.

      Объяснений по поводу произошедшего премьер потребовал на селекторном совещании по работе властей российских субъектов, прошедшем во вторник, 10 декабря, сообщает rbcdaily.ru.

      «Нужно внимательно следить за тем, что происходит. Понимаю, дел у всех полно. Наши регионы с целыми странами сравнимы, но уровень ответственности одинаков у всех», - сказал Путин.

      «Как так получилось, что в Кирове дважды прямо сразу на 40% выросли тарифы на горячую воду? Что, руководство региона совсем такие вещи не отслеживает? Откуда такие скачки и зачем? Много раз говорили - все своевременно надо проводить, и не будет шоков для людей», - возмутился глава кабинета министров.

      Для ответа Владимир Путин потребовал губернатора Никиту Белых. Его заместитель Алексей Кузнецов пояснил, что он еще находится в отпуске. «Видите, до сих пор не вышел! Уже 10 число, рабочий день. Пускай заканчивает отпуск, год начался. Пора всем на работу!», - потребовал премьер.

      «В ближайшие минуты проверим информацию о скачках тарифов в Нововятске», - пообещал заместитель Белых премьер-министру. Он также отметил, что пока у областного правительства информации о повышении цен нет.

      «А у людей, которые платят, такие данные есть! Вот счета-квитанции, - предъявил доказательства Владимир Путин. - У меня данные есть, а у вас нет. И губернатор отдыхает...».

      1553
      0
      Загрузка...