• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Медведев: новый президент продолжит курс на модернизацию

      18:38, 28 ноября, 2011
      18:38, 28 ноября, 2011
      1647
      0
      1647
      0

      Медведев назвал апокалипсическими мнения тех, кто считает, что после выборов «один уйдет, другой придет».

      Курс на модернизацию продолжится при следующем президенте России, который будет избран в марте 2012 года. Об этом заявил глава государства Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого бизнеса и актива партии «Единая Россия» в Екатеринбурге, передает Взгляд.

      Дмитрий Медведев назвал апокалипсическими мнения тех, кто считает, что после выборов «один уйдет, другой придет» и начатые преобразования сойдут на нет. «Никто никогда не вернется в 2007 год», - сказал президент собравшимся. «Мы все понимаем, какие задачи перед нами стоят, с какими вызовами мы сегодня сталкиваемся», - отметил глава государства. По словам президента, начатые несколько лет назад процессы «все равно пойдут, можете не сомневаться».

      Напомним, что президентские выборы пройдут в России 4 марта 2012 года. Одним из кандидатов на пост главы государства является действующий премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом стало известно в ходе съезда «Единой России», первая часть которого состоялась 24 сентября. Тогда же общественность узнала, что действующий глава государства Дмитрий Медведев не будет баллотироваться на новый срок, однако согласился возглавить новое правительство в случае победы Путина. Также глава государства согласился возглавить думский список партии. 27 ноября «Единая Россия» единогласно поддержала выдвижение Путина в качестве кандидата в президенты РФ.

      Отметим, что новый глава государства будет руководить страной в течение 6 лет. До этого срок президентских полномочий составлял 4 года.

      О своем выдвижении в президенты также заявили лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, лидер КПРФ Геннадий Зюганов и руководитель ЛДПР Владимир Жириновский. Кроме того, свою кандидатуру на пост главы государства такжепланировал выдвинуть актер Иван Охлобыстин. Однако позднее артист отказался от этой идеи из-за запрета руководства РПЦ.

      1647
      0
      Загрузка...