• $ 57.02 ↑
  • € 61.53 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Комиссия не утвердила 6 претендентов на высокие посты в силовых структурах

      18:41, 05 октября, 2011
      Тест Тестов
      18:41, 05 октября, 2011
      Тест Тестов
      1484
      0
      1484
      0

      Президентская комиссия не утвердила 6 кандидатов на высокие посты в силовых структурах России.

      Президентская комиссия по кадровой политике в правоохранительных органах рассматривала 44 претендентов на руководящие должности в ФСИН, МЧС, СКР, МВД, ФСКН и Фельдъегерской службе. Из всех кандидатов на высокие посты ряда силовых структур утверждены 38 человек. Об этом сообщил член этой комиссии, представитель Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена, передает Взгляд.
      По словам адвоката, у членов комиссии были вопросы по шести кандидатам, которые должны были занять высокие посты в МЧС, МВД и ФСКН России. «К ним мы еще вернемся дополнительно», – отметил Кучерена.
      Кроме того, на заседании президентской комиссии под руководством главы кремлевской администрации Сергея Нарышкина был поднят вопрос об освещении в СМИ резонансных уголовных дел в отношении высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов. По словам адвоката, члены комиссии пришли к выводу, что «в этих вопросах надо проявлять крайнюю аккуратность и корректность». «Недопустимо раньше времени, до выполнения всех необходимых следственных и процессуальных действий обнародовать сведения о них», – отметил Анатолий Кучерена. При этом член президентской комиссии подчеркнул, что «речь не идет о замалчивании каких-то громких уголовных дел».
      1484
      0
      Загрузка...