play
pause
  • $ 67.18 ↑
  • € 76.72 ↑

«Ростелеком» поддержит первую премию для лучших иллюзионистов страны от телеканала TRiCK

15:56, 19 октября, 2017
15:56, 19 октября, 2017
0
Фото: Ростелеком
0

Компания учредила специальный приз в номинации для видеоблогеров «Трикстер года».

Ижевск. Удмуртия. «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома», выступит партнером первой в России ежегодной телевизионной награды для фокусников и иллюзионистов – Премии TRiCK. За главный приз поборются фокусники из России, Украины, Эстонии, Болгарии и Германии. Заявки принимаются до 25 октября.

«Ростелеком» учредил специальный приз в номинации для видеоблогеров «Трикстер года», где будут соревноваться лучшие розыгрыши, пранки, трюки монтажа и другие технические уловки. Победителя в номинации ждет стильный Apple MacBook.

«Канал TRiCK умеет ярко и захватывающе представить мир магии, иллюзий и авантюр. Мы решили поддержать первую в России телевизионную премию для иллюзионистов и фокусников в том числе и потому, что при выборе победителей будет учтено мнение простых зрителей. «Ростелеком» учредил специальную награду в номинации для видеоблогеров, которые за свои талантливо созданные иллюзии могут получить реальный приз», – отметил директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Обладатель Гран-при (500.000 рублей) также получить возможность создать собственное телевизионного шоу на канале TRiCK. Для этого необходимо доказать, что невозможное – возможно и опубликовать видео своего номера в Youtube, ВКонтакте или Facebook с хэштегом #ПремияTRiCK и заполнить заявку на сайте trickawards.ru.

0