Закрыть

Напугавший Железногорск мужчина с ружьем оказался девушкой с муляжом оружия

18:01, 23 января, 2023
Напугавший Железногорск мужчина с ружьем оказался девушкой с муляжом оружия
18:01, 23 января, 2023
538
0
Фото: 24.мвд.рф
538
0

Местный житель сообщил в полицию, что за злоумышленника приняли его дочь.

Железногорск. Красноярский край. Полиция Железногорска в Красноярском крае установила причину распространившихся в городе слухов о мужчине, разгуливающем с ружьем по улице Школьной. За опасного злоумышленника бдительные граждане приняли девушку, купившую игрушечное оружие в интернет-магазине, сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

Днем 23 января в местных пабликах в соцсетях появились фото и видео с человеком, несущим ружье. По словам очевидцев, подозрительную личность заметили на улице Школьной. Полиция призвала жителей Железногорска по возможности не выходить на улицы, особенно в районе указанной улицы. Туда были незамедлительно направлены наряды ППС. Школы и детсады взяли под охрану. 

Поиски злоумышленника велись в жилом секторе, чердаках и подвалах, однако успехом не увенчались. 

Распутать загадочную историю полиции удалось только к вечеру. Местный житель заявил, что узнал на фото и видео свою 19-летнюю дочь. Оказалось, что она купила в интернет-магазине игрушечное ружье и несла покупку домой по улице Школьной, где попала в объективы камер. Девушку доставили в участок для уточнения всех обстоятельств произошедшего.

538
0