• $ 70.52 ↑
  • € 79.52 ↑

«Озеро крови» образовалось в Омской области возле незаконного скотомогильника

13:43, 09 декабря, 2019
«Озеро крови» образовалось в Омской области возле незаконного скотомогильника
13:43, 09 декабря, 2019
1691
0
Фото: instagram.com/nikitamisyurov79
1691
0

Видео с шокирующими кадрами попало в соцсети.

Ковалево. Омская область. Кровь мертвых животных образовала «озеро» возле несанкционированной свалки отходов со скотобойни в Омской области. Как сообщает телеканал «360 градусов» со ссылкой на РИА Новости, проверку по данному факту провело Управление Россельхознадзора по Омской области.

Специалисты ведомства побывали на предприятии, которое может быть причастно к образованию «кровавого озера». Результаты проверки будут готовы в первой половине января. В настоящее время ситуация в районе свалки находится под контролем. Биоотходы ликвидированы, а местность подвергнута дезинфекции. Возбудителей опасных заболеваний в пробах со скотомогильника и «озера крови» не найдено.

Ранее видео с «озером крови» размером около 30 квадратных метров у деревни Ковалево выложил в социальной сети местный житель.

Держитесь, вы такого ещё не видели‼️ Так выглядит искусственный водоем из слитой крови прямо за деревней Ковалево, Калачинский муниципальный район Омской области. Около 30-40 метров окружность. Глубину не проверяли, сорри #чп #чпомск #катастрофа#экология #опасно #ОНФомск #онфвмоёмрегионе

41 Likes, 21 Comments - Nikita Misyurov (@nikitamisyurov79) on Instagram: " Держитесь, вы такого ещё не видели‼️ Так выглядит искусственный водоем из слитой..."

1691
0