play
pause
  • $ 62.52 ↓
  • € 71.23 ↓

Александра Емельяненко задержали в Москве за распитие алкоголя в общественном месте

18:25, 12 мая, 2019
18:25, 12 мая, 2019
878
0
Фото: ИА "Сусанин"
878
0

Он отдыхал на лавочке возле дома на юге столицы.

Москва. Российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко полицейские задержали за распитие алкоголя в общественном месте. Об этом сообщил Лайф в воскресенье, 12 мая.

Как сообщил источник Лайфа в правоохранительных органах, спортсмен употреблял спиртное на лавочке возле дома по Восточной улице в Даниловском районе на юге Москвы. Пояснить сотрудникам полиции, кто он, Емельяненко на месте не смог. В результате сотрудниками полиции был составлен административный протокол, а самого бойца смешанных единоборств доставили в местное отделение ОВД.

По предварительной информации, со спортсменом уже связался его адвокат Кахабер Долбадзе. Обстоятельства происшедшего на данный момент уточняются.

Напомним, что у Емельяненко не раз возникали проблемы с законом. Ранее пьяного спортсмена задержали в Кисловодске. В суде спортсмен признал, что сел за руль нетрезвым. В результате суд оштрафовал его и лишил водительских прав на полтора года за отказ после ДТП пройти медосвидетельствование по требованию полиции.

878
0