play
pause
  • $ 68 ↑
  • € 76.76 ↑

Агрессивный водитель сломал нос футболисту «Зенита»

19:26, 30 ноября, 2017
19:26, 30 ноября, 2017
1066
0
Фото: instagram.com/terentevden/
1066
0

Машины не смогли разъехаться во дворе.  

Санкт-Петербург. Игрока петербургского «Зенита» Дениса Терентьева жестоко избили во дворе дома в Санкт-Петербурге. Футболист опубликовал в Instagram свой портрет с синяками и сломанным носом.   

Также спортсмен описал предысторию конфликта. По его словам, он выезжал с парковки, но дорогу ему перекрыла женщина на светлом «Мерседесе». Терентьев сигналил автомобилистке руками и поворотником, чтобы она проехала немного вперед, но та не поняла его просьбу. 

Тем временем сзади к машине Терентьева подошел мужчина и попросил его сдать назад. Футболист отказался это делать. Начался спор. Оппонент выбрал момент, когда Терентьев отвернулся, и ударил спортсмена по голове. После этого игрок «Зенита» временно потерял сознание и очнулся в машине спустя некоторое время. Его обидчика рядом уже не было.

Терентьев опубликовал собственное фото со следами побоев, и снимок предполагаемого злоумышленника. Впоследствии они были удалены из аккаунта. 

Как сообщает телеканал «360°», сейчас угрозы здоровью Терентьева нет. Врачи больницы, куда увезли спортсмена, диагностировали у него перелом носа. Сколько продлится лечение, и как это отразится на участии футболиста в матчах, пока неизвестно.

1066
0