play
pause
  • $ 66.25 ↓
  • € 78.08 ↑

Следствие рассматривает две основные версии нападения на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр

10:00, 26 октября, 2017

Об этом общественности сообщил ее адвокат Сергей Бадамшин.

Москва. Следственный комитет России рассматривает две основные версии нападения на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как пишут Известия.ру, об этом сообщил ее адвокат Сергей Бадамшин. 

«Основные версии две: первая - это невменяемость, а другое - это спланированная акция с использованием человека, подготовленного для убийства», - рассказал юрист журналистам. 

Кроме того он отметил, что покушение на его подзащитную могло произойти из-за определенных мотивов.  По этой причине следователи вызывают на допросы сотрудников радиостанции. 

В настоящее время Татьяна Фельгенгауэр находится в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Врачи оценивают ее состоянии как удовлетворительное.  По их мнению, после выздоровления она сможет продолжить карьеру радиоведущей. 

Напомним, покушение на журналистку «Эха Москвы» произошло 23 октября. Борис Гриц проник в офис радиостанции и ударил ее ножом в шею. Во время допроса он заявил, что журналистка якобы преследовала его в телепатической форме с 2012 года.  24 октября Пресненский суд Москвы решил арестовать его на два месяца. В ближайшее время он пройдет психиатрическую экспертизу. 

2089
0