play
pause
  • $ 63.49 ↑
  • € 73.93 ↑

В Хабаровске обвиняемый в убийстве пауэрлифтера Драчева сдался полиции

09:55, 19 сентября, 2017
09:55, 19 сентября, 2017
1049
0
Фото: pixabay.com
1049
0

По данным СМИ, молодой человек явился с повинной в региональный отдел ФСБ.

Хабаровск. Анар Аллахверанов, обвиняемый в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева, сдался сотрудникам правоохранительных органов. По данным СМИ, молодой человек явился с повинной в региональный отдел ФСБ. 

Информацию об этом подтвердил РБК источник в СКР, близкий к ситуации. По данным издания, в настоящее время с Аллахверановым  проводятся необходимые следственные мероприятия. Против него возбуждено уголовное дело по пункту «и» части 2 статьи 105 УК РФ - убийство при отягчающих обстоятельствах (из хулиганских побуждений). 

Напомним, ранее стало известно, что подозреваемого в убийстве Драчева объявили в международный розыск по просьбе следственных органов. Помимо этого, суд принял решение заочно арестовать молодого человека.  Сама трагедия, в результате которой от черепно-мозговой травмы скончался чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев, произошла в центре Хабаровска 20 августа. По информации очевидцев, Аллахверанов во время драки нанес погибшему несколько ударов, оказавшихся смертельными. 

1049
0